New! Контроль спецтехники.

Печать

Решение «Контроль спецтехники» включает в себя оборудование для спутникового мониторинга и программное обеспечение. В нем пользователи Системы СКАУТ могут контролировать работу техники, опираясь на детальные аналитические отчеты. Принципиальным отличием новой версии «Контроля спецтехники» стало то, что в решении появились отчеты «Моточасы и топливо (групповой)» и «Загруженность техники». Вместе и по отдельности они позволяют контролировать весь парк техники, его загрузку и эффективность использования.

В отчете «Моточасы и топливо (групповой)» представлена информация о ключевых показателях работы каждой единицы техники и сводная статистика по нескольким машинам. В нем отображаются время работы и расход топлива на разных режимах двигателя, дается сравнение факта с нормами, показаны данные о пробеге.

отчет «Моточасы и топливо (групповой)»

В индивидуальном отчете изменилась подача информации. Интерфейс стал легче для восприятия – отчет приобрел более понятный для любого пользователя вид. Как и ранее, в нем представлена детальная информация об интересующем объекте мониторинга: время работы на каждом режиме, расход топлива на холостом ходу, под нагрузкой и в движении с детализацией по дням.

индивидуальный отчет индивидуальный отчет

В отчете «Загруженность техники» можно оценить степень загрузки парка техники, работающей на одном объекте, в разрезе смен, дней и часов. График использования техники показывает почасовую загрузку за весь выбранный период на выбранной площадке. Диаграмма демонстрирует процентное соотношение работы на разных режимах, при активной работе и на холостом ходу. Кроме того, в этом отчете ведется учет отработанных смен водителей/операторов. Опираясь на него, можно эффективно распределять работу техники и водителей по времени.

отчет «Загруженность техники»

Еще одна инновация в обновленном решении ГК «СКАУТ» – фиксация и учет сильных ударов по оборудованию (столкновения техники, небрежное отношение и т.д.). Это позволяет избегать порчи дорогостоящего имущества и травм людей, увеличивать ресурс работы машины.

В рамках решения «Контроль спецтехники» клиенты могут использовать и другие разработки ГК «СКАУТ». Например, DriverID для защищенной идентификации водителей и ScoutWiFi для контроля техники в местах отсутствия GSM-сетей или там, где использование сотовой связи нежелательно.

Copyright 2013. www.s-telecom.su | ООО "С-телеком", г.Чита, ул.Лермонтова 10, тел.355-643, 355-333